EVENTOS

Oferecemos uma estrutura ampla, moderna e aconchegante para você realizar o seu evento.
Confira as nossas sugestões de buffet para deixar a sua festa ainda mais especial.

Sugestão Buffet 1

PRATOS QUENTES:

  • Frango ao molho branco com milho gratinado;
  • Escalope de filet mignon ao molho madeira;
  • Strogonoff de camarão ou salmão ao molho laranja;
  • Linguado ou côngrio à belle meunière;
  • Penne à carbonara ou gratinado c/ brócolis e tomate seco.

SALADAS:

  • Maionese de camarão;
  • Molho tártaro, ovo de codorna e azeitona;
  • Salada mista (alface, beterraba, cenoura, pepino e tomate);
  • Saladas verdes.

ACOMPANHAMENTOS:

  • Arroz branco;
  • Arroz à grega;
  • Pirão de molho de camarão;
  • Batata souté;
  • Legumes (cenoura e brócolis);
  • Batata frita;
  • Batata palha.

Sugestão Buffet 2

PRATOS QUENTES:

  • Escalope de filet mignon ao molho madeira;
  • Linguado ou côngrio à belle meunière;
  • Moqueca de côngrio com camarão ou (frango gratinado e strogonoff de camarão);
  • Camarão catupiry gratinado;
  • Penne à carbonara ou ratinado c/ brócolis e tomate seco.

SALADAS:

  • Maionese de camarão;
  • Molho tártaro, ovo de codorna e azeitona;
  • Salada de palmito;
  • Salada mista (alface, beterraba, cenoura, pepino e tomate);
  • Saladas verdes.

ACOMPANHAMENTOS:

  • Arroz branco;
  • Arroz à grega;
  • Pirão de molho de camarão;
  • Batata souté;
  • Legumes (cenoura e brócolis);
  • Batata frita;
  • Batata palha.

Sugestão Buffet 3

PRATOS QUENTES:

  • Escalope de filet mignon ao molho madeira;
  • Strogonoff de camarão;
  • Linguado ou côngrio à belle meunière;
  • Camarão catupiry gratinado;
  • Salmão ao molho de laranja (inteiro);
  • Penne à carbonara ou gratinado c/ brócolis e tomate seco.

SALADAS:

  • Maionese de camarão;
  • Molho tártaro, ovo de codorna e azeitona;
  • Salada de palmito;
  • Salada mista (alface, beterraba, cenoura, pepino e tomate);
  • Saladas verdes.

ACOMPANHAMENTOS :

  • Arroz branco;
  • Arroz à grega;
  • Pirão de molho de camarão;
  • Batata souté;
  • Legumes (cenoura e brócolis);
  • Batata frita;
  • Batata palha.

Sugestão Buffet 4

PRATOS QUENTES:

  • Escalope de filet mignon ao molho madeira;
  • Linguado à belle meunière;
  • Congrio grelhado ou gratinado com camarão;
  • Camarão catupiry gratinado;
  • Salmão ao molho de laranja (inteiro);
  • Paella de frutos do mar;
  • Penne à carbonara ou gratinado c/ brócolis e tomate seco.

SALADAS:

  • Maionese de camarão;
  • Molho tártaro, ovo de codorna e azeitona;
  • Salada de palmito;
  • Salada mista (alface, beterraba, cenoura, pepino e tomate);
  • Saladas verdes.

ACOMPANHAMENTOS :

  • Arroz branco;
  • Arroz à grega;
  • Pirão de molho de camarão;
  • Batata souté;
  • Legumes (cenoura e brócolis);
  • Batata frita;
  • Batata palha.

Cardápio de Bebidas

FOTOS

Br 101, KM 143 - Rua 1104, 250
Praia da Mata de Camboriú - Itapema/SC

Informações e Reservas:
(47) 3368-2070 / 3268-4341